Menu Tutup

Around Sound, Aplikasi yang Bisa Mematikan Musik Secara Otomatis #REPLIKA 5

Hai readers!
Kali ini mimin mau ngereview aplikasi yang menurut mimin berguna banget bagi yang suka play lagu dengan handsfree atau headset. Kalian pernah gak kalo play music pake handsfree ternyata ada yang manggil kamu? Kayak temen,emak atau siapa pun, tapi karna kamu pake handsfree jadi malah ngga kedengeran 😀
Aplikasi ini bisa memberikan solusi buat kamu cara kerja nya aplikasi ini akan mendeteksi suara disekitar dengan microphone hp

Cara menggunakan nya pun cukup mudah pertama-tama kamu cukup setting music player yang sering kamu gunakan dengan mengklik “Choose” pada opsi “Target media app”

Setelah itu kamu langsung bisa menikmati fitur di aplikasi ini 😀 lumayan kan bikin hp mu jadi benar-benar smartphone :D.

Baca Juga