Menu Tutup

Media Formasi Goes to Comic Frontier 8!

Hai Readers! Minna wa genki desu ka? 😀
Kali ini mimin bahagia banget bisa mewakili Media Formasi *cieelaah* untuk dateng ke event anime yang cukup besar. Apalagi kalau bukan Comic Frontier 8 aka Comifuro 8!
Nah, pada Comifuro 8 tahun ini acaranya hanya diadkan selama satu hari saja mulai dri jam 7 pagi hinga 5 sore. Karena waktu yang sangat singkat itu otomatis acara ini sangatlah ramai oleh para wibu 😀
Lengkapnya, ayo cekidot!

1. Rame Banget

Foto Media Formasi.
Antrian panjang menuju booth tiket Comifuro

Yang namanya event ya pasti ramai ya… Apalagi Comifuro :D<
Ribuan Wibu (maksud mimin penggemar Jejepangan) memadati hall ICC MGK Kemayoran.
Bahkan, tiket masuknya sampai habis! Mimin terpaksa harus menunggu sampai tiketnya ada lagi hehe…

2. Pengunjungnya Beragam

Foto Media Formasi.
Niat, Sampai bawa Dakimakura!

Meski stereotype pengunjungnya adalah wibu yang pengen khilaf *eh*  tetapi banyak juga anak-anak yang menghadiri acara ini (tentunya ditemani ortu ya wkwk)
Nah, di sini juga banyak cosplayer yang menampilkan kostum yang menarik. Dan pada gambar yang mimin upload ini, ada cosplayer yang sampe bawa dakimakura lho! Wkwkwk
3. Gak Cuma Khilaf, Juga ada Interview dan Musik
Foto Media Formasi.
Interview Raden Fajar Hadria Putra (Creator Ghosty’s Comic) yang didampingi Sultan

Ya, disini kamu gak cuma khilaf. Tapi kamu juga bisa menyaksikan interview. Pada Comifuro 8 kali ini, Author dari GHOSTY’S COMIC, Raden Fajar Hadria Putra dan Komunitas lainnya diinterview disini. Selain itu untuk penanya yang beruntung bisa mendapatkan poster gratis!
Pada akhir acara, kita dijamu dengan sajian musik yang meramaikan suasana, puluhan lightsaber (maksud saya light stick) menambah keseruan!
Ciee yang Gak ke Comifuro…
“Hush, judulnya jangan bikin triggered yang gak ke Comifuro dong!” teriak salah satu author di Media Formasi.
Wkwkwk, iya deh… Intinya buat kamu yang gak bisa menghadiri Comifuro 8 tahun ini, jangan khawatir dan mohon bersabar. Ini ujian. *eh*
Tenang! Karena masiha ada Comifuro 9 di tahun depan!
Otsukare Comifuro 8!

Baca Juga