fripSide Luncurkan MV Pendek Single "Dual Existence"
Grup musik fripSide yang terdiri dari vokalis Yoshino Nanjo dan keyboardist / produser Satoshi Yaginuma telah memposting video musik (MV) pendek berdurasi dua menit untuk lagu single ke-17 sekaligus single terbaru mereka “dual Existence”.
MV-nya sendiri baru saja dirilis dua hari lalu, atau tepatnya pada Jumat (24/7). Dikutip dari Crunchyroll, lagu yang penuh dengan up-beat tune ini sekarang ditampilkan sebagai lagu tema pembuka baru untuk anime TV A Certain Scientific Railgun T, musim ketiga dari seri anime A Certain Scientific Railgun.
Anime-nya sendiri kembali melanjutkan siaran episode arc “Dream Tanker” pada malam sebelumnya setelah penundaan yang disebabkan oleh pandemi COVID-19.
Berikut cuplikan MV asli Dual Existence dan MV versi anime-nya:
Grup musik fripSide sendiri telah menampilkan semua lagu tema OP untuk serial anime A Certain Scientific Railgun sejak 2009.
“Dual Existence” merupakan lagu tema pembuka ketujuh untuk anime tersebut oleh mereka, juga telah merilis secara digital (hanya versi ukuran TV yang tersedia di layanan streaming musik berlangganan).
Sedangkan versi CD fisiknya baru akan dirilis pada 19 Agustus mendatang, dan dibanderol mulai 1200 Yen. Sedangkan versi CD+DVD dijual seharga 2000 Yen. Harga tersebut belum termasuk pajak.


